Forums list > Utilisation de Foliokit > Utilisation de l'éditeur Foliokit > Diaporama automatique
Useroutre-mer
Posted on 11-24-2010 11:24:10 ( 148 monthes ago)
Registered since 157 monthes ago
Messages: 56

Hello,

Je ne poste pas dans "demande de fonctionalités" parce que ca me parait trop évident !!!

J'ai créé, sur la première page d'un site une visonneuse qui contient quelques images. J'aimerias que elles s'affichent en diaporama automatiquement (sans avoir à appuyer sur un bouton !!!!)

Comment faire !!

Merci d'avance

UserSimon Chollet
Posted on 11-24-2010 12:06:19 ( 148 monthes ago)
Registered since 178 monthes ago
Messages: 178
Administrator

Salut,

j'avoue que ce n'est pas prévu pour l'instant 

Il faut que nous l'implémentions, ça rejoint donc notre liste de choses à faire.

A+,

 

Simon

Usermargotleboyer
Posted on 11-24-2010 12:18:59 ( 148 monthes ago)
Registered since 148 monthes ago
Messages: 1

Hello Simon,

Je me réjouis

Merci d'avance ....

 

oupsss. mauvais login !!!

Edited on 11-24-2010 12:22:13